Richiedi maggiori info     Chiama +39 333 9260164     Seguici su

Image Alt

Privacy Policy

  /  Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso 

Titolare del trattamento

Associazione Culturale Millennium People con sede a Roma in Via Nomentana 667, CAP. 00141 (RM), C.F./P.IVA: 14845461004

Un elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento può essere richiesto direttamente al Titolare del trattamento al seguente indirizzo email: info@millenniumpeople.it

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati, ivi incluso il ritratto contenuto nelle fotografie/video acquisito durante gli eventi pubblici e le fasi di formazione, che raccogliamo vengono trattati per:

  1. finalità strettamente connesse alla partecipazione ai progetti formativi proposti e da te selezionati;
  2. attività di informazione, promozionali e di offerte commerciali attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente ai nostri servizi, nonché di altri soggetti collegati;
  3. diffusione sui social e canali di Millennium Poeple (Instragram, Facebook, Twitter, Youtube).
  4. archiviazione

In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo, e in ogni caso, con strumenti idonei per garantirti le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei tuoi dati personali. 

Base giuridica del trattamento

I tuoi dati personali saranno trattati in modo lecito ed esclusivamente per le finalità sopra indicate. Questo avviene sulla base dell’art. 6, comma 1, lettere a) e b) del Regolamento EU n. 679/2016.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

La mancata comunicazione dei dati personali ci impedisce di perfezionare insieme a te il rapporto contrattuale e di erogarti il progetto che hai richiesto.

Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il conseguimento degli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti e successivamente trattati.

I dati saranno conservati anche per un periodo successivo:

  1. termini stabiliti dalla normativa vigente;
  2. entro i termini stabiliti dalla normativa anche secondaria che impongono la conservazione dei dati (ad esempio dichiarazioni fiscali);
  3. entro il periodo necessario per proteggere i diritti del titolare dei dati nelle ipotesi di eventuali controversie legate all’erogazione della prestazione.

I dati personali raccolti e trattati per finalità di profilazione saranno conservati per un periodo massimo di dieci (10) anni al termine dei quali saranno cancellati automaticamente o resi anonimi in modo permanente.

Comunicazione dei dati

I tuoi dati raccolti attraverso il sito saranno accessibili esclusivamente agli organi ed ai dipendenti, collaboratori, associati designati Responsabili del trattamento o incaricati. I tuoi dati potranno essere comunicati a:

  1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza in materia informatica, contabile, amministrativa, legale, logistica relativamente ai progetti;
  2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini di autorità.

Ti garantiamo che i tuoi dati non saranno in alcun modo diffusi al pubblico. 

Trasferimento dati a Paesi terzi

I dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. Per proteggere i tuoi dati nell’ambito di questi trasferimenti ti assicuriamo di adottare le garanzie appropriate, tra cui le decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

I tuoi diritti al trattamento dei dati personali

Ti è riconosciuto il diritto di:

  • chiedere l’accesso ai tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che ti riguardano; la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali;
  • richiedere ed ottenere i tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che ti riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato su di esso. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it). 

Come esercitare i tuoi diritti

Se hai domande rispetto al trattamento dei tuoi dati personali, puoi rivolgerti al Titolare del trattamento al seguente indirizzo email: info@millenniumpeople.it

Inoltre, hai il diritto di sporgere reclamo presso l’autorità competente per la protezione dei dati (Garante Privacy).